演艺圈二三事【总一】(暂定名,毕竟不是全文)

·深度ooc
·演艺圈设定
·经纪人总×艺人骑
·未知情侣设定
·片段

「一骑,准备好了么?要上台了」
总士在化妆间里对着正在准备的一骑问道。

一骑点了点头,闭上眼再睁开,整个人气势陡然一变,和刚刚化妆间里满脸疲倦,昏昏欲睡的他完全不一样。

其实因为工作太多,一骑的眼周早已有这浓重的黑眼圈,刚刚化妆师也费了好大一阵功夫才把黑眼圈遮盖住。

在走向演播室的路上,总士悄悄地问一骑
「一骑,很累吗?」

一骑点点头,没有说话,为了节目默默做着准备,并在内心默念着要应对之后节目提问的稿子。

总士沉默了一会,又补了一句
「那下了这档节目,我们去吃宵夜吧,然后去休个假,怎么样?反正近期也没有什么工作」

一骑没有说话,总士便也了解这是默认的意思,于是安静下来不说话了。

一骑进演播室录像了,这是一个综艺节目,正好一骑的主演的一部电影要上映了,于是整个剧组就一起上节目来做宣传了。

这个节目速来以逗趣,八卦嘉宾,以及各种游戏设置而闻名。而他们这次将矛头对准了近来正当红的一骑。

主持人堂马广登笑着开口问一骑
「怎么样?真壁君有喜欢的人吗?从出道开始从没传过绯闻的真壁君的恋情可是非常引人注目的哦」

「那堂马君也想多了哦~我可是没有喜欢的人呢」一骑温柔一笑,场下的女性观众们尖叫声此起彼伏,看来一骑的脸和温柔的性格确实是一大优势呢

「哇噢~那代表着台下的各位观众们还有机会哦,大家可要努力加油啊」另外一个主持人立上芹笑着说道「毕竟真壁君可是大热门呐」

场内气氛热烈,场外十分安静,总士正在笔记本电脑上查看有没有什么度假休闲的好地方,听到场内传来一骑的回答,他微微的笑了,但是没人发现。

是的,圈子里并没有人知道他和一骑是情侣,他们日常也是以经纪人和艺人的身份一起出镜,大家也都以为他们是关系非常密切的好友,但是私底下他们却是住在一起,也会一起做一些情侣做的事情,知道这些事的大概只有一骑的父亲还有两人的好友真矢和卡农而已。

【省略节目过程1000字】

下了节目,总士开车载着十分疲惫的一骑回家,在车上一骑已经忍不住睡着了。总士保持着安静,到了居住的小区的地下车库后,总士停好车,抱起熟睡的一骑上楼,然后放在了沙发上。此时已经深夜,也没有饭点开着可以送外卖,于是总士打开了冰箱,看见还有一些西兰花,胡萝卜这样的蔬菜,想了想加了奶油做了炖菜,等到凉的差不多了才把一骑叫起来,两个人坐在一起吃了宵夜。

然后吃饭过程中,两人决定了之后休假的地方,一骑因为太困,便去洗澡睡觉了,总士也不打扰他,带着电脑去了隔壁书房,定好了飞机票和酒店,然后轻手轻脚地回到房间,躺到床上揽住一骑,陷入了睡眠。

第二天,总士帮一骑和自己整理好了行李,然后在家放松地休息了一天,便出发度假去了,并没有告诉任何一个人。

Tbc.

————————
某一天看到p站一张龙宫岛F4的图,一时兴起有了这个脑洞,和诺伦太太商量之后决定还是写下来,虽然只是一个写的很菜的片段qwq 这个太太真的超级棒哦(๑و•̀Δ•́)و
拖延症晚期+地理翻车结果写出来这种乱七八糟玩意 大家看着玩玩就好orz

评论 ( 8 )
热度 ( 6 )

© 墨吟离殇 | Powered by LOFTER